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Características

Dificultad: Medio
Tiempo: 45 min
Numero de calorias: 389
Plato oriental al que se le puede agregar un sinfín de vegetales, como brócoli, pimientos, hongos o bruselitas.

Ingredientes

Cantidad
12 onzas de lomito, cortado en tiras
1 cucharada de maicena
1 cucharada de aceite vegetal
1 cucharadita aceite de ajonjolí
1 diente de ajo, picado
1 cucharadita salsa de pescado
1 cucharadita salsa de ostras
½ taza de arvejas chinas
24 onzas de lomito, cortado en tiras
2 cucharada de maicena
2 cucharada de aceite vegetal
2 cucharadita aceite de ajonjolí
2 diente de ajo, picado
2 cucharadita salsa de pescado
2 cucharadita salsa de ostras
1 taza de arvejas chinas
48 onzas de lomito, cortado en tiras
4 cucharada de maicena
4 cucharada de aceite vegetal
4 cucharadita aceite de ajonjolí
4 diente de ajo, picado
4 cucharadita salsa de pescado
4 cucharadita salsa de ostras
2 taza de arvejas chinas

Procedimiento

1
Mezclar la maicena con la carne sazonando, sal y pimienta al gusto.

2
En un wok o una sartén, calentar el aceite vegetal con el aceite de ajonjolí, sofreír la carne hasta estar dorada.

3
Agregar el ajo, la salsa de pescado, la salsa de ostras y las arvejas chinas cocinando por 2 minutos.

4
Servir con arroz jazmín al vapor.