imprimir receta    

Características

Dificultad: Medio
Tiempo: 1 h 20 min
Numero de calorias: 275
Una sangría ideal es la que lleva fruta macerada con licor, vino dulce y un toque cítrico. Lo ideal es dejar la fruta reposando dentro de la refrigeradora por 1 hora.

Ingredientes

Cantidad
1 tazas de bolas de melón y sandía, sin semillas
1/4 naranja Washington partida en rodajas, luego en mitades
1 cucharadas de azúcar
1 cucharadas de jugo de limón
1/6 taza de grappa (licor de orujo)
½ botella de vino blanco dulce
½ taza de agua mineral
2 tazas de bolas de melón y sandía, sin semillas
½ naranja Washington partida en rodajas, luego en mitades
2 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de jugo de limón
1/3 taza de grappa (licor de orujo)
1 botella de vino blanco dulce
1 taza de agua mineral
4 tazas de bolas de melón y sandía, sin semillas
1 naranja Washington partida en rodajas, luego en mitades
4 cucharadas de azúcar
4 cucharadas de jugo de limón
2/3 taza de grappa (licor de orujo)
2 botella de vino blanco dulce
2 taza de agua mineral

Procedimiento

1
Colocar las bolas de melón y sandía dentro de un pichel, agregar el azúcar y el jugo de limón previamente mezclado. Luego añadir el licor. Dejar macerar dentro de la refrigeradora por 30 minutos (o hasta una hora).