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Características

Dificultad: Medio
Tiempo: 45 min
Numero de calorias: 549
Pollo a la ranchera acompañado de una deliciosa salsa de aguacate picante. Si se prefiere se puede servir con salsa verde.

Ingredientes

Cantidad
2 filetes de pechuga de pollo
1 1/2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas cebolla, picada
2 cucharadas chile pimiento, picado
1 diente de ajo, picado
1 cucharadita de ralladura de limón
2 cucharadas de jugo de limón
3 cucharadas de cilantro, picado
sal y pimienta
tortillas de harina
salsa de aguacate picante
2 cucharadas de crema agria
1 tomate, picado
4 filetes de pechuga de pollo
3 cucharadas de aceite de oliva
4 cucharadas cebolla, picada
4 cucharadas chile pimiento, picado
2 diente de ajo, picado
2 cucharadita de ralladura de limón
4 cucharadas de jugo de limón
6 cucharadas de cilantro, picado
sal y pimienta
tortillas de harina
salsa de aguacate picante
4 cucharadas de crema agria
2 tomate, picado
8 filetes de pechuga de pollo
6 cucharadas de aceite de oliva
8 cucharadas cebolla, picada
8 cucharadas chile pimiento, picado
4 diente de ajo, picado
4 cucharadita de ralladura de limón
8 cucharadas de jugo de limón
12 cucharadas de cilantro, picado
sal y pimienta
tortillas de harina
salsa de aguacate picante
8 cucharadas de crema agria
4 tomate, picado

Procedimiento

1
Precalentar la sartén a temperatura media alta.

2
Agregar 1 cucharada de aceite de oliva y sellar la pechuga de pollo sazonada con sal y pimienta hasta estar dorada. Retirar de la sartén.

3
En la misma sartén, agregar el resto del aceite de oliva, saltear la cebolla, el chile pimiento, el diente de ajo, la ralladura de limón.

4
Agregar el jugo de limón y regresar el pollo a la sartén, sazonar con sal y pimienta. Al estar cocinado el pollo añadir el cilantro picado.

5
Servir en tortillas de harina y agregar crema agria, la salsa picante de aguacate y tomate picado encima.