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Características

Dificultad: Medio
Tiempo: 45 min
Numero de calorias: 653
Plato de Veracruz. El pescado original es guachinango, esta versión es hecha con filetes de mero.

Ingredientes

Cantidad
1 cucharada de aceite de oliva
1/4 de taza de cebolla partida en medias lunas
1 diente de ajo, pelado
¼ de taza de chile pimiento, cortado en tiras
½ chile jalapeño, cortado en tiras
1 taza de salsa de tomate casera
jugo de limón
2 filetes de mero
ramitas de perejil frescas
aceitunas rellenas al gusto
sal y pimienta
2 cucharada de aceite de oliva
½ de taza de cebolla partida en medias lunas
2 diente de ajo, pelado
½ de taza de chile pimiento, cortado en tiras
1 chile jalapeño, cortado en tiras
2 taza de salsa de tomate casera
jugo de limón
4 filetes de mero
ramitas de perejil frescas
aceitunas rellenas al gusto
sal y pimienta
4 cucharada de aceite de oliva
1 de taza de cebolla partida en medias lunas
4 diente de ajo, pelado
1 de taza de chile pimiento, cortado en tiras
2 chile jalapeño, cortado en tiras
4 taza de salsa de tomate casera
jugo de limón
8 filetes de mero
ramitas de perejil frescas
aceitunas rellenas al gusto
sal y pimienta

Procedimiento

1
En una sartén calentar el aceite de oliva y sofreír la cebolla. Al estar traslúcida, agregar el diente de ajo partido en rodajas, el chile pimiento, el chile jalapeño. Añadir la salsa de tomate casera, unas gotas de jugo de limón y sazonar con sal y pimienta.

2
Encima de la salsa colocar los 2 filetes de mero sazonados ligeramente con sal, agregar unas ramitas de perejil, las aceitunas rellenas y ajustar la sazón.

3
Cocinar hasta que la carne del pescado esté opaca y se desprenda fácilmente con un tenedor. Servir con arroz blanco.