imprimir receta    

Características

Dificultad: Medio
Tiempo: 15 min
Numero de calorias:
Original twist al mojito tradicional, puede hacerse con kiwi, mora y hasta fresa.

Ingredientes

Cantidad
2 cucharadas de azúcar
8 hojas de yerbabuena
La pulpa de un maracuyá
2 onzas de ron claro
80% de hielo por cada vaso
8 onzas de agua gasificada
4 cucharadas de azúcar
16 hojas de yerbabuena
La pulpa de un maracuyá
4 onzas de ron claro
80% de hielo por cada vaso
16 onzas de agua gasificada
8 cucharadas de azúcar
32 hojas de yerbabuena
La pulpa de un maracuyá
8 onzas de ron claro
80% de hielo por cada vaso
32 onzas de agua gasificada

Procedimiento

1
Mezclar dentro de un vaso el azúcar con la yerbabuena, el maracuyá y macerar; agregar el ron.

2
Llenar un vaso a la mitad con hielo.

3
Añadir agua gasificada y la mitad del maracuyá.

4
Agregar más agua gasificada, llenar el vaso con más hielo, mezclar y servir.