imprimir receta    

Características

Dificultad: Medio
Tiempo: 454 min
Numero de calorias: 1426
Fácil y deliciosa receta para la cena. Se puede utilizar pollo rostizado.

Ingredientes

Cantidad
4 tortillas de harina grandes
3/4 taza de crema agria
3/4 taza de queso Monterrey Jack rallado
2 tazas de salsa de tomate casera
3 pechugas de pollo
Cilantro al gusto
8 tortillas de harina grandes
1 1/2 taza de crema agria
1 1/2 taza de queso Monterrey Jack rallado
4 tazas de salsa de tomate casera
6 pechugas de pollo
Cilantro al gusto
16 tortillas de harina grandes
3 taza de crema agria
3 taza de queso Monterrey Jack rallado
8 tazas de salsa de tomate casera
12 pechugas de pollo
Cilantro al gusto

Procedimiento

1
Precalentar el horno a 350F.

2
Sobre una tabla colocar las tortillas y sobre cada una untar 1 cucharada de crema agria, 1 cucharada de queso, pollo desmenuzado, 1 cucharada de salsa y hojas de cilantro.

3
Enrollar cuidadosamente las tortillas y colocar dentro de una cazuela engrasada ligeramente con aceite de oliva. Encima añadir el resto de la salsa y la crema, hornear 20 minutos y servir.