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Características

Dificultad: Medio
Tiempo: 2 h
Numero de calorias: 1331
Clásico de verano, las costillas en barbacoa son un plato para compartir y acompañar con una cerveza fría.

Ingredientes

Cantidad
1 chile chipotle (o al gusto ya que es muy picante)
1 taza de ketchup
1 cucharada de azúcar morena
1 cucharadita de salsa inglesa
1 cucharadita de jugo de limón
1 cucharadita de mostaza
1 diente de ajo picado
1 libra de costillas de marrano carnosas
2 chile chipotle (o al gusto ya que es muy picante)
2 taza de ketchup
2 cucharada de azúcar morena
2 cucharadita de salsa inglesa
2 cucharadita de jugo de limón
2 cucharadita de mostaza
2 diente de ajo picado
2 libra de costillas de marrano carnosas
4 chile chipotle (o al gusto ya que es muy picante)
4 taza de ketchup
4 cucharada de azúcar morena
4 cucharadita de salsa inglesa
4 cucharadita de jugo de limón
4 cucharadita de mostaza
4 diente de ajo picado
4 libra de costillas de marrano carnosas

Procedimiento

1
Licuar todos los ingredientes para la salsa y reservar.

2
Pre-calentar el horno a 350°F. Sobre una tabla limpia colocar las costillas de cerdo y sazonar con sal y pimienta. Colocar dentro de un pyrex forrado con papel aluminio, verter la salsa encima y hornear por 45 minutos, darle la vuelta a las costillas y hornear por 30 minutos más. La carne debe de estar suave y la salsa debe de espesar.

3
Pre-calentar la parrilla, asar las costillas (sin salsa) y luego colocarlas sobre una tabla para cortar, dejarlas reposar 10 minutos antes de servir con la salsa encima.