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Características

Dificultad: Medio
Tiempo: 20 min
Numero de calorias: 20 min
Un acento mexicano a un chocolate caliente hecho en casa. Las chispas de chocolate le agregan dulzura y textura a esta bebida. Debe agregarse el Kalhúa al momento de servir

Ingredientes

Cantidad
1 ¾ tazas de leche
2 ½ cucharadas de azúcar
3 cucharadas de cocoa amarga
2 cucharadas de chispas de chocolate
1 rajita de canela
1 pizca de sal
2 onzas de Kahlúa
Mini ángeles al gusto
Topping de chocolate para decorar
1 1/2 tazas de leche
5 cucharadas de azúcar
6 cucharadas de cocoa amarga
4 cucharadas de chispas de chocolate
2 rajita de canela
2 pizca de sal
4 onzas de Kahlúa
Mini ángeles al gusto
Topping de chocolate para decorar
3 tazas de leche
10 cucharadas de azúcar
12 cucharadas de cocoa amarga
8 cucharadas de chispas de chocolate
4 rajita de canela
4 pizca de sal
8 onzas de Kahlúa
Mini ángeles al gusto
Topping de chocolate para decorar

Procedimiento

1
En una olla, calentar la leche con el azúcar, cocoa, chispas de chocolate, la rajita de canela y sal. Hervir a temperatura baja por 5 minutos. Apagar y dejar reposar 10 minutos para que suelte la canela.

2
Sacar la rajita y calentar nuevamente el chocolate. Al servir, agregar el Kalhúa, los ángeles y el topping de chocolate encima.