imprimir receta    

Características

Dificultad: Medio
Tiempo: 2 h 15 min
Numero de calorias: 661
Nuestra versión tropical de un ceviche de pescado.

Ingredientes

Cantidad
6 onzas de pescado blanco
¼ taza de jugo de limón
½ taza de cebolla, picada
¼ de taza cilantro, picado
1/2 taza de jugo de naranja
1/2 taza de jugo de limón
1/2 taza de jugo de maracuyá
1 cucharadita de salsa inglesa
1 chile jalapeño cortado en rodajitas
1 cucharadita de aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto
12 onzas de pescado blanco
½ taza de jugo de limón
1 taza de cebolla, picada
½ de taza cilantro, picado
1 taza de jugo de naranja
1 taza de jugo de limón
1 taza de jugo de maracuyá
2 cucharadita de salsa inglesa
2 chile jalapeño cortado en rodajitas
2 cucharadita de aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto
34 onzas de pescado blanco
1 taza de jugo de limón
2 taza de cebolla, picada
1 de taza cilantro, picado
2 taza de jugo de naranja
2 taza de jugo de limón
2 taza de jugo de maracuyá
4 cucharadita de salsa inglesa
4 chile jalapeño cortado en rodajitas
4 cucharadita de aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto

Procedimiento

1
Sazonar el jugo de limón con sal y pimienta.

2
Agregar el pescado limpio, cortado en cuadros y dejar cocinar dentro de la refrigeradora 2 horas.

3
En un tazón combinar la cebolla con el cilantro, luego agregar el pescado.

4
En otro tazón, mezclar el jugo de naranja con el jugo de limón, el jugo de maracuyá, la salsa inglesa y sal al gusto, agregar al pescado.

5
Añadir aceite de oliva y decorar con el chile jalapeño.