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Características

Dificultad: Medio
Tiempo: 40 min
Numero de calorias: 328
Para que los camarones salgan tiernos, se deben de cocinar a temperatura mediana alta. De esta manera se no se resecarán. Se puede utilizar jugo de piña en lugar del jugo de mango para esta deliciosa receta.

Ingredientes

Cantidad
8 camarones jumbo, pelados y desvenados
½ cebolla blanca, partida en cuadros
¼ taza de culantro, picado
1 cucharada de aceite vegetal
1 cucharadita de jugo de limón
½ taza de jugo de mango
1 cucharada de miel de abeja
¼ cucharadita de jengibre en polvo
sal y pimienta al gusto
16 camarones jumbo, pelados y desvenados
1 cebolla blanca, partida en cuadros
½ taza de culantro, picado
2 cucharada de aceite vegetal
2 cucharadita de jugo de limón
1 taza de jugo de mango
2 cucharada de miel de abeja
½ cucharadita de jengibre en polvo
sal y pimienta al gusto
32 camarones jumbo, pelados y desvenados
2 cebolla blanca, partida en cuadros
1 taza de culantro, picado
4 cucharada de aceite vegetal
4 cucharadita de jugo de limón
2 taza de jugo de mango
4 cucharada de miel de abeja
1 cucharadita de jengibre en polvo
sal y pimienta al gusto

Procedimiento

1
Pre calentar la plancha a temperatura mediana-alta. Sazonar los camarones con sal y pimienta. Alambrar 2 pinchos para cocinar en la parrilla alternando 4 camarones con la cebolla en cada uno.

2
En una olla, hervir el jugo de mango con la miel de abeja y jengibre en polvo. Sazonar con sal y pimienta.

3
Asar los pinchos de 6 a 8 minutos dándoles vuelta una vez. Al darles la vuelta, bañarlos con la salsa de mango. Servir con el culantro picado encima.