imprimir receta    

Características

Dificultad: Medio
Tiempo: 30 min
Numero de calorias: 213
Bebida originaria de Venecia. Sus ingredientes principales son melocotones, un vino blanco espumante y Chambord (licor de frambuesas). Elegante, debe servirse en copa alta o de champagne. Es suave, dulce y refrescante.

Ingredientes

Cantidad
½ tazas de néctar de melocotón, frío
½ botella de vino espumante blanco frio, como Prosecco
Licor de frambuesas (opcional)
1 tazas de néctar de melocotón, frío
1 botella de vino espumante blanco frio, como Prosecco
Licor de frambuesas (opcional)
2 tazas de néctar de melocotón, frío
2 botella de vino espumante blanco frio, como Prosecco
Licor de frambuesas (opcional)

Procedimiento

1
Para preparar el Bellini, servir dentro de cada copa ¼ taza de néctar de melocotón, agregar a cada una 3 onzas de espumante blanco muy frío y el licor de frambuesa al gusto.